sábado, 29 de agosto de 2009

Injusto tropiezo al comienzo del sendero.

Esta noche el C.D.Tenerife ha perdido en su regreso a 1ª.Una vuelta en la Romaleda ante un Zaragoza(compañero de ascenso).

Ficha técnica:1 - Real Zaragoza: Carrizo; Laguardia, Ayala, Pablo Amo, Ponzio; Pennant (Ander Herrera, min.71), Abel Aguilar (Babic, min.71), Gabi, Jorge López; Uche (Obradovic, min.89) y Arizmendi.0 - CD Tenerife: Aragoneses; Marc Bertrán, Manolo Martínez, Ezequiel Luna, Bellvís; Alfaro (Angel, min.81), Ricardo, Román (Omar, min.63), Kome (Saizar, min.87); Richi y Nino.Goles: 1-0. min.74. Arizmendi.Arbitro: González González, del C. Castellano-leonés. Amonestó con tarjeta amarilla al local Arizmendi y a los visitantes Bellvís, Román, Manolo Martínez, Nino y Ezequiel Luna.Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada de liga disputado en el estadio de La Romareda de Zaragoza ante unos 17.000 espectadores.

El conjunto blanquiazul, hoy de vino tinto, se vio en el los 1º 15 minutos en un partido dónde atacaba el Zaragoza,sin ocasión de gol clara, y costaba tener una poseción para empezar a elaborar el truco de magia.A partir del cuarto de hora el Tenerife fue siendo él mismo, poco apoco fue arrollando al conjunto maño y gozó de las mayores ocasiones de gol, un cabezazo de Richi, un disparo de Alfaro.......Domnó y dominó y el 1º tiempo se terminó.En aquel entonces Luna, Román y Bellvís ya estaban con tarjeta por unas acciones que raramente eran falta.

El descanso hizo que en la mitad restante ,exepto eln los 1º 6 minutos, el tete siguiera dominando, aunque si es verdad que el partido estaba roto en ciertos momentos, pero ni así el Real Z. legaba con la misma claridad que los de la camiseta Viña Norte. En una de estas ...¡Zás, Gol! en un amago de Uche tapado por la defensa , intento gracias al jovén A.Herrera, que desde la banda diestra le dio el balón al Nigeriano.A todas estas, Arizmendi cogio el ésférico en esa situación, metido en el área y ¡Super Aragoneses que paradón!Bastante hizo el gallego en un tremendo partido para Sergio, claro.Y en el rechace Arizmendi tira y ya Gol. El equipo siguió,Omar sustituyendo al desafortunado Román, no lo hizo mal y ni siquiera Ángel con su frescura, pudo empatar. Seguimos intentando asaltar los 3 puntos, pero el partido se acabó cuando ya Gaizka había sustituido a Kome en su partido espectacular donde tuvo una muy clara para marcar tras una fenomenal jugada en el interior del área. También Nino pudo marcar, y a sus compañeros no dejó de ayudar, pero el árbitro entendió una mano dentro de la casa de Carrizo, cuando el almeriense se disponía a empatar en el minuto final.

Oltra optimista ya que terminó de comprobar que con este equipo y este juego que de inercia ya se plasma , en 1ª nos podamos quedar.Su optimismo por lo visto hoy en la casa de Pilar, justificado, por lo menos ante mis ojos está.